跳到主要內容 網站導覽 :::
:::

講題:《意識結構》重新設定生命源頭,開啓最高自我的終極進化程式

評價
觀看人次 117
  • 分級普遍級
  • 片長132 min
  • 發行2020-08
  • 經銷
  • 語言國語
  • 導演講師:李國榮、黃逸美
簡介

對於意識、心靈的探究,其實是人生中最重要的事情。人從哪裡來?所為而來?又為何是來到這地球上?究竟有無「輪迴之說」?這都需要在親自深入探索自我本身的意識心靈之後,答案才能解開,也才能清楚的活在目前的地球環境中,明白自己的每一次呼吸、每一次心跳、每一種感受,需要完成什麼,又要去向何方?

 

  本講座從科學與靈性方面介紹了有關「意識」的本質,以及意識的結構層次劃分、各種察覺能力的概況與發展、意識的各種運作原理與運作方式、以及操作與應用的相關內容,包括時空結構、煉金術、通神術、占星術的運作原理介紹。以此描述有關意識、心靈、靈性的整個輪廓,經由對於宇宙萬物與自身內在實況的理解,來協助每個人所必經的認識自我、操作意識、意識演進的生命之旅。