評分:  
觀看數:209 評分數:2 評論數:2
300K bps 類型:影片  格式:.rmvb  片長:1時34分49秒 
評論:
 
點我重新產生驗證碼
影音資料名稱: 哆啦A夢-大雄的太陽王傳說
媒體類型: 影片
上架日期: 2013-03-29
作者: 導演:芝山努/原著:藤子不二雄
影片分級: 普遍級
簡介: 在黑暗的森林裡,遇見和大雄一模一樣的王子。他的名字叫迪奧,是太陽王國馬雅王國的王子。他的母親被惡毒的女巫拉蒂納的詛咒而長眠不起。為了救母親,王子日夜苦練棒術,誓言要擊倒拉蒂納。王子對現代日本甚有興趣,認為可以發現擊敗拉蒂納的方法,於是便和大雄交換身分。而王子剛強的性格大雄懦弱的性格剛剛相反,因此鬧出不少笑話。
此時王子的朋友紅紅被拉蒂納擄去,以此作餌引王子做食日儀式的祭典。王子、哆啦A夢、大雄和朋友們與拉蒂納的邪惡軍團展開大戰。但是百寶袋不幸被拉蒂納燒掉!究竟他們能否可化解此危機呢?
出版、經銷者: 智軒
出版、製作日期: 2013-03-29
關鍵字:
相關網頁:
評論內容:
尚未有評論內容
本館:40246 臺中市五權南路100號 電話:04-22625100 黎明分館:40844 臺中市黎明新村博愛街97號 電話:04-22511722  聯絡我們
最佳瀏覽狀態:Internet Explorer6.0以上版本/螢幕解析度800x600 Copyright © 2007 國立臺中圖書館 All Rights Reserved